Hola. Si aún no estás registrado, haz click aquí aqui

Aviso de privacidad

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que Sistemas Empresariales Dabo S.A. de C.V., en lo sucesivo “CompuDabo”, con domicilio en Tlalpan 1260 PB, Colonia Albert, Delegación Benito Juárez, México D.F. CP 03560 es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de los mismos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

CompuDabo se compromete a que los datos personales cuenten con un nivel de protección adecuado para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos personales recopilados.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los productos y servicios requeridos, facturación, revisar el estatus de los pedidos, rastreo de los pedidos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para cumplir con las finalidades antes descrita CompuDabo solicita datos personales, los datos personales solicitados son:

 

 CompuDabo no solicita datos personales sensibles.

El SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. El certificado SSL nos permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información se encuentra cifrada cuando es enviada al servidor.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que este sitio utiliza cookies para establecer parámetros de configuración y autenticación, CompuDabo no obtiene datos personales a través de este medio.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar la sección de ayuda del navegador de su preferencia (Internet Explorer, Firefox Mozilla, Opera, Chrome, entre otros).

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de CompuDabo, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos.

En caso de querer ejercer alguno de los derechos mencionados usted tiene que presentar la solicitud pertinente con nuestro departamento de Seguridad de Información ubicado en Calzada de Tlalpan 1260, PB, Col. Albert, Del. Benito Juárez, México D.F. Para cualquier duda o aclaración usted puede comunicarse al teléfono 50954242 o vía correo electrónico a privacidad@compudabo.com.mx con atención a nuestro Responsable en la Protección de Datos Ing. Alfonso Morado.

Sus datos personales pueden ser remitidos dentro y fuera del país por personas distintas a CompuDabo, en ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores con los cuales mantenemos una relación jurídica vigente con la cual nos aseguramos del cumplimiento de las medidas de seguridad establecidos por la Ley para la protección de los datos personales. Se podrán transferir con nuestros proveedores de webhosting, los cuales son los encargados de administrar nuestra página web y la información derivada en la misma, así como con proveedores de mensajería para el envió de los productos adquiridos, los cuales en todo momento asumirán las mismas obligaciones que CompuDabo en el manejo de sus datos y de acuerdo a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. La última versión estará disponible a través de nuestra página de internet http://www.compudabo.com.mx/index.cfm/f:corporativo-avisoprivacidad y la puede solicitar a través de los medios previamente mencionados.

De acuerdo a lo establecido anteriormente consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones mencionados.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del 1 de Noviembre del 2013.